BBQ   Leave a comment

So langsam werden die Steaks gar. Eigentlich sollte es ja ein richtiger Holzkohlengrill [am besten noch mit „smoker“, siehe hier] sein, aber unser Gas-Grill ist einfach praktisch, weil man ihn nicht vorheizen muss.

BBQ

Es brutzelt vor sich hin.

Veröffentlicht Mittwoch, September 1, 2010 von Pit in Barbeque, Essen & Trinken

Getaggt mit , , ,

Anregungen, Kritik, Kommentare: ich freue mich über jede Mitteilung!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: