Kalifornien und Anderswo: Appetithäppchen #9
While I’m still editing, in preparation for my next blog post, the pictures from our bike ride on the Virgin River Trail in St. George, Utah…
Während ich noch dabei bin, in Vorbereitung auf meinen nächsten Blogbeitrag die Bilder von unserer Radtour auf dem Virgin River Trail in St. George/Utah …
…, here’s a really „proper appetizer“, and how, with me, could it be anything but something delicious:
… zu bearbeiten, hier schon mal ein wirklich „richtiges Appetithäppchen“, und wie könnte es bei mir anders sein als mit etwas Leckerem:
Even though it’s 0ºF today, that still looks pretty good.
LikeGefällt 1 Person
0 Fahrenheit?! BRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
We had 82 yesterday.
LikeGefällt 1 Person
Whoa..that actually sounds pleasant!
LikeGefällt 1 Person
But still strange for Februar, isn’t it. Plus: it was muggy, nit really pleasnat.
LikeGefällt 1 Person
Here, not really. January and February are the two coldest months in Denver. The amount of snow received seems strange. Normally January and February are the least snowiest months here. March and April are the real snow months.
LikeGefällt 1 Person
I was thinking of the 82 F. here in February. That’s what I think is strange. Well, on the other hand I know that at some time I was riding my bicycle in short pants and a short-sleeved Jersey eben in Januart, down in Karnes County.
LikeGefällt 1 Person
Makes for an early Blue Bonnet season though, I expect.
LikeGefällt 1 Person
Very likely. But we’re expecting a light freeze tonight, and slightly lower temps even for the next four nights, with day temps barely above freezing. It’s up and down here, as usual.
LikeGefällt 1 Person
Für ein Eis ist es hier zwar noch zu kalt, wie ich finde. Aber fein sieht das schon aus. 😉
Hab eine gute neue Woche!
LikeGefällt 1 Person
Geht mir auch so, dass fuer mich Eis eher etwas fuer die waermere Jahreszeit ist. Mary aber kann es jederzeit essen. Apropos „waermere Jahreszeit“: die haben wir im Grunde zwar jetzt nicht, aber trotzdem soll es heute und morgen 27 Grad werden.
Hab’s fein,
Pit
LikeGefällt 1 Person
Für Eis kannst du mich gern wachmachen 😀. In den Sommermonaten mache ich Fruchteis immer selbst, eine Portion – ich fülle es in 100 ml-Gläsern ab – ist noch im Gefrierschrank, bis wann noch? Keine Ahnung😄
LikeGefällt 1 Person
Fuer Fruchteis sind Mary und ich nicht so sehr zu haben, aber lass‘ Dir Deines schmecken. 🍨 😋🤤
LikeGefällt 1 Person
Also Eis geht bei mir immer, lecker sieht deins aus 😋
LikeGefällt 1 Person
Fuer Mary geht Eis auch immer, fuer ich eher in der waermeren Jahreszeit.
LikeGefällt 1 Person
Sieht lecker aus.
LG Jürgen
LikeGefällt 1 Person
War es auch.
LG,
Pit
LikeLike
Glaube ich sofort …
LikeGefällt 1 Person
☺
LikeLike
Pistazieneis?
LikeLike
Nein, liebe Mathilda, kein Pistazieneis, sondern „Coffee Chocolate Chip“ und darunter „Chocolate Chunk“ fuer Mary, und das hellere ist „Oreo Dough“ fuer mich.
LikeGefällt 1 Person
Was für Sorten ihr habt.
Bin ja nicht so der Eisesser und wenn, dann Haselnuss oder lecker Schoko 😋😅🙂
LikeLike
Schau‘ mal hier [https://is.gd/n31Gxa] rein, was es bei „Handel’s“ fuer Sorten gibt. Unfassbar!
LikeGefällt 1 Person
Wow, da kann man ja ins Eisparasies schlemmen 😂😃🥰
LikeGefällt 1 Person
Echt Wahnsinn, oder? Aber leckerer Wahnsinn! 😋😂
LikeGefällt 1 Person
Das Land der unbegrenzten Möglichkeiten 🍨🍨🍧
LikeGefällt 1 Person
Als „unbegrenzte Moeglichkeiten fuer Eis“ hatte ich diesen Begriff noch nicht interpretiert – passt aber. 😁
LikeGefällt 1 Person
😂😃
LikeLike
That ice cream would be good any time, but especially after a bike ride.
LikeLike
Yep: one needs to replace all these spent calories – especially when one rides e-bikes. 😀
LikeGefällt 1 Person
Eis geht immer, nicht wahr?😋
LikeLike
Aber ja doch: das Eis schmilzt doch im Magen und laeuft in die Hohlraeume, die das Essen da hinterlaesst. *grins*
LikeGefällt 1 Person
Genau so Pit. 😋🍦
LikeGefällt 1 Person
😋
LikeGefällt 1 Person